新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】湖北公安派出所长学校揭牌仪式暨第一期派出所长培训班开班式在我院举行
2017-03-30   审核人:   (浏览数:)

   3月27日上午,湖北公安派出所长学校揭牌仪式暨第一期派出所长培训班开班式在我院警官大讲堂举行。省公安厅党委副书记、常务副厅长郭唐寅,公安部治安局副巡视员张佐良公安部人事训练局二处处长李军,省纪委驻省公安厅纪检组组长、党委委员刘红,厅党委委员、学院党委书记董国祥,厅党委委员、政治部主任张启波,省厅治安总队总队长干永平等领导出席仪式。

郭唐寅同志和张佐良同志为派出所长学校揭牌

   揭牌仪式上,郭唐寅同志和张佐良同志共同为派出所长学校揭牌。全体学员重温了入警誓词。

   受曾欣副省长委托,郭唐寅同志代表省公安厅党委对公安派出所长学校的成功创办表示热烈祝贺!郭唐寅同志指出,湖北公安派出所长学校是曾欣副省长亲自倡导和指导,并经厅党委研究决定创办,每期一主题、每期一特点,解决新问题,办出新特色。他强调,一要着眼长远 ,提升站位,充分认识开办派出所长学校的重要意义。创办派出所长学校是驾驭当前复杂治安形势、加强和改进基层基础工作、增强公安事业后劲的迫切需要。二要补齐短板,提升能力,更好地履行派出所长职责使命。要增强四个意识,坚持政治定力;强化改革创新,提高警务效能;增强法治素养,彰显公平正义;做好群众工作,促进警民和谐;严格日常管理,带出过硬队伍。三要把握方向,面向实战,努力打造派出所长学校新品牌。要把学校打造成为湖北公安工作的靓丽名片,必须牢牢把握政治建校这个根本,创新立校这个关键,实战强校这个支撑,规范治校这个保障。

   李军同志代表公安部人事训练局阐述了创办派出所长学校在教育训练中的重要意义,对湖北公安派出所长学校的创办表示热烈祝贺,并祝湖北公安派出所长学校的创办取得成功!    

   350名全省公安派出所长将进行为期7天的专题培训。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve