>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】湖北公安派出所长学校第二期培训班开班仪式在我院举行
2017-05-09   审核人:   (浏览数:)

5月8日上午,湖北公安派出所长学校第二期培训班开班仪式在我院警官大讲堂举行。省公安厅党委委员、政治部主任张启波,院党委副书记李予光等领导出席开班仪式。

张启波同志在开班动员讲话中强调:一是要认清形势、凝聚共识,充分认识培训派出所长的重要意义。培训派出所长是应对当前严峻风险挑战的迫切需求,是补齐派出所长能力短板的现实倒逼,是加强和改进基层基础工作的客观要求,是加强公安干部队伍建设的战略考量;二是要聚焦问题、补齐短板,全面提升派出所长履职能力。要着力提高政治敏感性和鉴别能力,提高联动共治能力水平、警务创新能力水平、规范执法能力水平,提高带好队伍能力水平;三是要学无止境、学以致用,厚积薄发担当职责使命。要重学好学,做带头人;要广学博学,做多面手;要知行合一,做实干家。

襄阳市公安局襄城分局檀溪派出所所长张雪峰同志代表参训学员在会上发言。

180名全省公安派出所长将在我院进行为期6天的培训学习。