新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】全省食药打假工作培训班开班仪式在我院举行
2017-05-16   审核人:   (浏览数:)

 

516日上午,全省食药打假工作培训班开班仪式在我院警官教育训练楼举行。省厅治安总队总队长干永平出席开班仪式并作动员讲话;学院党委委员、纪委书记汪家广出席开班仪式并致欢迎辞;省厅治安总队副总队长黄志勇主持仪式。

汪家广同志作了热情洋溢的致辞,介绍了我院基本院况和招录体制改革的进展情况,他感谢治安总队对我院在职民警培训教育训练工作的信任,他希望本期培训班的举办会成为实战部门与院校之间进一步深化交流、加强合作的桥梁和纽带。

干永平同志在动员讲话中指出,食药打假工作形势严峻,侦办任务繁重,中央和省市领导高度重视,我们一定要严把从农田到餐桌、从实验室到临床的安全关口。要以新姿态、新常态去迎接新情况、新挑战,以新的成绩迎接党的十九大的召开。

开班仪式结束后,省食药监局食品稽查局副局长孙斌给培训班学员讲授第一课《食药稽查检验鉴定要点》。

78名食药打假工作侦查员将在我院进行为期4天的专业培训。

 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve