新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
(图)2017年度厅直单位警衔晋升培训班开班仪式在我院举行
2017-05-23   审核人:   (浏览数:)

5月23日上午,2017年度厅直单位警衔晋升培训班开班仪式在我院警官教育训练楼举行,开班仪式在国歌声中开始。厅党委委员、政治部主任张启波出席开班仪式并作动员讲话;学院院长、党委副书记刘茂林出席仪式;厅政治部副主任陈实主持仪式。厅机关党委办公室主任徐辉,厅机关纪委书记李俊杰,厅政治部教育训练处处长李珍,警官培训部负责人李檎出席开班仪式。

张启波同志指出,开展警衔晋升培训,是落实公安部“三个必训”要求的规定动作,是提升民警素质能力、推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设的重要举措。他强调:一要着力筑牢对党忠诚的政治灵魂;二要着力练就高人一筹的业务本领;三要着力锻造纪律严明的工作作风;四要着力提升担当奉献的精神境界;五要着力守牢清正廉洁的从警底线。他希望大家认真学习贯彻习近平总书记在全国公安英模表彰大会上的重要讲话精神,自觉向公安英模学习,不断提高自己、完善自己,以过硬的素质能力投入到平安湖北建设中去,为党的十九大、省第十一次党代会胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境。

在开班仪式上,全体学员重温了入警誓词。学员代表万象平发言

开班仪式在《人民公安向前进》歌声中结束。

136名学员在我院将进行为期4天的培训学习。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve