新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
(图)全省涉恶类犯罪集团侦查业务培训班开班仪式在我院举行
2017-06-06   审核人:   (浏览数:)

 

66日上午,全省涉恶类犯罪集团侦查业务培训班开班仪式在我院警官教育训练楼举行。公安部五局六处副处长闫石出席开班仪式并为培训班讲授第一课《当前打黑除恶工作面临的形势与对策》;院长、党委副书记刘茂林出席开班仪式并致欢迎辞;省厅刑侦总队总队长傅义出席开班仪式并作动员讲话,副总队长胡家祥主持开班仪式。

 

 

刘茂林同志首先对公安部五局六处的领导、省厅刑侦总队的领导和培训班全体战友们的到来表示诚挚的欢迎!他说本期培训班在我院举办是省厅总队领导对我院的信任。他表示,我们一定尽全力搞好各方面的协调和保障工作,让各位领导放心、使各位战友满意。请各位领导和战友们多提宝贵意见,以利改进我们今后的工作。他预祝本期培训班取得圆满成功!

傅义同志的动员讲话着重强调三个方面:一要学以固本、认清形势,进一步增强有黑必打、有恶必除的思想认识。二要学以增智,自我加压,进一步提高打击黑恶犯罪的能力水平。三要学以兴业,学用结合,进一步提升打黑除恶工作的实际效果。

 

 

开班仪式结束后,刘茂林同志与公安部五局六处领导及培训班全体学员合影。

86名学员在我院将进行为期3天的业务培训。

 

 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve