新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】刘茂林院长出席尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修班开班仪式
2017-06-14   审核人:   (浏览数:)

 6月13日下午,由公安部主办、省公安厅协办、我院承办的尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修班开班仪式在学院警官培训中心举行。学院院长刘茂林出席开班仪式并致欢迎辞,省公安厅警务国际合作局局长石军出席开班仪式并讲话,警务国际联络室主任汪学伟出席仪式,学院党委委员、办公室主任江轶主持仪式。

 刘茂林院长代表学院对尼日利亚警务执法官员研修班学员来我院学习表示热烈欢迎,并预祝研修班取得圆满成功。他指出,本期研修班的如期举办为增进中尼警方互信、互利,坚持合作奠定了良好基础。为双方深化警务执法安全务实合作,推动两国友好合作关系向前发展注入了新活力。本期研修班的顺利举办必将成为中尼两国人民友好交往和警务执法合作的桥梁和纽带。

 石军局长代表省公安厅警务国际合作局向尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修班的开班表示热烈祝贺、对来自尼日利亚的警界同仁表示亲切欢迎、对湖北警官学院为本期研修班的开班所做的精心组织、周密安排表示衷心感谢,并预祝本期培训班取得圆满成功。

 尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修班班长、尼日利亚警察总局训练人事处处长格蕾丝·伊诺邦·朗格女士表示,全体学员在华期间,一定会遵守中国的法律和学院校规,完成好培训学习任务,并高呼中尼两国人民友谊万岁!

 15名尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修官员,将在我院进行为期15天的犯罪预防与控制警务执法专业培训。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve