新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】刘茂林院长出席全省高校安全稳定工作会议暨全省高校保卫处长会议开幕式
2017-06-14   审核人:   (浏览数:)

 6月14日上午,全省高校安全稳定工作会议暨全省高校保卫处长会议在我院警官教育训练楼举行开幕式。省高校工委副书记孔祥恩出席开幕式并讲话,学院院长刘茂林出席开幕式并致辞,省高校保卫学会理事长、华中师范大学党委副书记覃红出席开幕式,省高工委综治处处长王佐法主持开幕式,省公安厅国保总队副总队长董奇峰讲授第一课《当前影响政治安全稳定的突出问题及风险预测》,院党委委员、办公室主任江轶参加活动。

 孔祥恩副书记就会议的意义、内容和任务进行了四个方面的强调:一要维护高校的政治稳定;二要防范高校恐怖事件发生;三要预防高校非正常死亡事件发生;四要做好民族团结工作。

 刘茂林院长在致辞中代表学院党委、全院师生向长期信任、支持、关心湖北警官学院培训工作的各位领导表示衷心的感谢,向来自全省高校保卫战线的各位朋友表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来在职教育培训工作取得的发展成果。他指出,在公安部、湖北省委高校工委、公安厅、教育厅正确领导下,学院已经成为重要的培训基地。今年四月份,在曾欣副省长和省公安厅党委的亲自指导下,学院挂牌成立了“湖北省公安派出所长学校”,成功举办了两期全省公安派出所长培训班,达到预期效果。

 刘茂林院长指出,为确保本次会议圆满成功,学院进行了专题研究部署,组建工作专班抓落实,要求相关部门全力做好配套服务保障工作,让在座的各位领导放心、让来自全省各高校的同仁满意!同时,他诚恳地希望大家对学院的培训工作多提宝贵意见,提高学院的工作质量。

 来自全省128名高校保卫处长就高校安全稳定等内容将进行3天的集中交流学习和研讨,共同分析当前影响政治安全所面临的形势,研究党的民族宗教政策在高校政治保卫工作中的运用,探索高校学生网格化管理和少数民族学生教育管理工作。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve