新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】刘茂林院长出席并主持全国公安内保干部培训班开班仪式
2017-06-21   审核人:   (浏览数:)

 6月20日上午,全国公安内保干部培训班开班仪式在我院警官教育训练楼举行。公安部三局副局长马维亚出席开班仪式并讲话;省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任张启波出席开班仪式并致欢迎辞,学院院长刘茂林出席并主持开班仪式,武汉市公安局副局长张荣成出席仪式并致欢迎辞。

 马维亚副局长围绕认真学习、深入思考和学以致用等方面作了重点讲解。他着重指出,一要认真学习习近平总书记的“5.19”讲话和系列重要讲话,认真学习郭声琨同志和李鸿忠同志对内保工作的重要批示,认真学习培训课程内容;二要认真思考内保工作的地位和作用,认真思考内保工作应服务于政治、经济、特别是军工企业的大局;三要做到理论结合实际的学习,学以致用,特别要认真讨论,提出合理的公安内保条例的修改意见,以确保更加符合新常态下的公安内保条例的出台。

 开班仪式结束后,出席领导和全体学员进行了拍照合影留念。

 来自全国公安厅局的70名内保干部将在我院进行为期4天的培训学习。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve