新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
云南省红河州公安局来我院考察教育训练工作
2017-06-23   审核人:   (浏览数:)

6月22日,云南省红河州公安局教育训练支队支队长舒安福等一行七人来我院考察教育训练工作,警官培训部热情接待了来宾。当日下午,在警官培训中心召开座谈会,教务处、警体部和警官培训部的相关同志参加了座谈。

双方就“教官团队组建及管理、实战教材研发、各种训练班的课程及课时设置、网络教学平台的建设及应用、教官课程共享平台、微课程研发、轮训轮值的组织及管理”等内容进行了深入交流。

舒安福支队长对学院的热情接待表示由衷感谢。他表示此次考察交流收获颇丰,学院在培训班次安排和课酬发放、网络课程中心建设等方面的做法对红河州公安局警察训练工作有很大的启发和借鉴意义。

会后,舒安福支队长一行还参观了警体馆、泅渡场、地下靶场、警体战训楼等地,并对我院警体训练设施的建设给予高度评价。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve