新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】刘茂林院长出席2017年度全国公安统计干部培训班开班仪式
2017-06-27   审核人:   (浏览数:)

627日上午,2017年度全国公安统计干部培训班开班仪式在我院教育训练楼举行。公安部办公厅副主任宗胜利出席开班仪式并讲话;省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任张启波,学院院长、党委副书记院长刘茂林出席开班仪式并分别致欢迎辞;公安部统计处处长宋尔东主持仪式。

 

 

 宗胜利副主任在阐述了本期培训班开办的背景形势后强调指出,大家一定要充分认识,大力推进公安统计信息化建设的重要性,即基础性、全局性、战略性;针对近几年公安信息化统计工作的发展历程,要有科学态度、求实精神和创新意识的历史紧迫感。他最后针对落实《公安信息化统计工作通知》提了几点要求。

张启波副厅长首先代表厅党委和曾欣副省长对本期培训班的开班表示诚挚欢迎和热烈祝贺。他在致辞中表示,希望公安部办公厅和在座的全国各地公安战线的领导多多关注并支持湖北公安工作,促进湖北公安领先中部、走在全国前列、立于全国第一方阵给予真诚的帮助和支持。

刘茂林院长首先感谢公安部办公厅、省公安厅领导对我院的信任、支持和帮助。他在介绍了我院改革发展历程后表示,我院将举全院之力,提供最佳的服务保障,让部、厅领导满意,让在座的同志们满意。刘院长最后预祝本期培训班圆满成功。

153名全国公安厅局的统计战线的领导将在我院进行为期5天的业务培训。

 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve