新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】刘茂林院长出席全省公安国保政委教导员培训班开班仪式
2017-07-03   审核人:   (浏览数:)

 7月3日上午,全省公安国保政委教导员培训班开班仪式在我院警官教育训练楼举行。省公安厅党委副书记、副厅长夏志斌出席开班仪式并讲话,学院院长、党委副书记刘茂林出席开班仪式并致欢迎辞,省厅国保总队政委王恒山主持仪式。

 夏志斌副厅长从两个方面进行了动员:一、学习知识,增长才干,着力提升能力,确保培训班取得预期成效。学习知识,增长才干,着力提升政委教导员素质能力和工作水平;深入探讨,互相交流,相互学习借鉴先进经验作法;严格管理,严守纪律,顺利完成培训任务。二、勇担首责,不辱使命,切实抓好当前和今后一个时期的重点工作;扎实做好“1.03”基础调查工作,确保质量和进度;多措并举,强力推进秘密力量建设;切实做好涉军等集体利益诉求群体维稳工作,确保“十九大前不发生规模性进京集访活动”;以专案侦查为龙头,严密防范严厉打击敌对势力敌对分子的渗透捣乱破坏活动,有效维护重点领域的稳定;强化国保队伍建设,进一步营造风清气正,干事创业的良好环境。

 刘茂林院长首先感谢公安厅领导对学院建设和发展一以贯之的信任、支持和帮助,并预祝本期培训班取得圆满成功。他介绍了学院近年来改革兴校 、建设发展取得的成果,希望公安厅机关和各总队的领导、同事们在我院学历教育与在职培训并举这一特色办校方针指导下,一如既往地给予学院关注和支持,表示将尽一切努力创造条件为培训班提供优质的服务保障。

 来自全省公安国保系统的132名政委教导员将在我院进行为期5天的培训学习。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve