新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】驻尼日利亚大使周平剑 会见赴华警务执法官员研修班全体学员
2017-07-10   审核人:   (浏览数:)

7月6日,驻尼日利亚大使周平剑会见“2017年尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修班”学习回国的全体学员。尼副警察总监哈比拉和使馆林静公参等出席。

周大使表示,和平安全合作是中非十大合作计划之一,也是中尼合作重要组成部分。尼警方为中国企业和公民安全保护做了大量卓有成效的工作,为中国使馆开展领事保护等提供了积极协助,我们对此表示感谢。中方愿继续加强同尼警方在内的安全部门的沟通协作,支持尼安全能力建设,不断丰富两国战略伙伴关系内涵。

哈比拉感谢中方为尼警员提供此次宝贵的学习机会,赞赏中国为尼警察部队能力建设所给予的支持和帮助。尼高级警官此次赴华培训收获颇丰,学习了中国警察在警务信息化、刑事侦查等领域的先进经验,相关培训有助于尼警方提升自身的执法水平和能力。尼警方将深化与中方的合作,切实保障在尼中国企业和公民的人身财产安全并努力提供更多便利。

“2017年尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修班”于6月12日至26日在我院研修结业。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve