>> 您所在的位置: 首页新闻快讯正文
【图】湖北公安派出所长学校第三期派出所长培训班在我院举办
2017-07-12   审核人:   (浏览数:)

7月10日至14日,湖北公安派出所长学校第三期派出所长培训班在我院警官教育训练楼举办。12日上午举行了开班仪式,公安厅党委委员、副厅长、政治部主任张启波出席开班仪式并作动员讲话;学院副院长、党委委员熊桢,省厅治安总队总队长干永平,省厅政治部教育训练处处长李珍出席仪式,治安总队政委陈实主持仪式。

开班仪式在庄严的国歌声中开始,全体学员首先重温入警誓词

张启波副厅长代表副省长、公安厅长曾欣同志和公安厅党委向各位所长表示热烈欢迎,并通过各位所长向奋战在一线的广大派出所民警表示亲切的慰问和崇高的敬意!他在动员讲话中指出,一要加强学思践悟,当好“学讲话、铸忠诚”的排头兵。二要补齐能力短板,练就“履好责、挑重担”的真本领。三要担当职责使命,打赢“保稳定、护平安”的攻坚仗。他最后预祝本期培训班取得圆满成功!祝同志们学有所获、学有所进、学有所成!

学员代表在开班仪式上表态发言。

187名基层派出所长参加培训。