新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页培训掠影正文
2010年厅直单位警衔晋升培训班圆满结束
2011-07-06                审核人:   (浏览数:)

 

  2010年厅直单位警衔晋升培训班圆满结束

 

2010年厅直机关警衔晋升培训班930湖北警官学院圆满结业。厅机关、高管支队及湖北警官学院拟晋升警衔的300名同志参加了培训。省公安厅政治部副主任汪家广同志出席了培训班结业仪式并作了讲话。

汪家广同志对这次培训给予了充分肯定,指出这次培训组织严密,培训内容紧紧围绕《公安机关执法细则》和信息化技能应用两个方面的重点,突出了实用性和针对性。教学形式多种灵活,引起了学员的浓厚兴趣,受到了学员的普遍欢迎,取得了较好的培训效果。培训管理严格,学风端正,纪律严明,正规有序。

汪家广同志要求机关的同志回到本职岗位后继续加强学习,把学习当成一种习惯,要联系实际学,带着问题学,学以致用,切实提高履职能力。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve