新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页培训掠影正文
全省公安机关吸毒现场检测培训班在我院举办
2011-07-06                审核人:   (浏览数:)
 

全省公安机关吸毒现场检测培训班在我院举办

 

331上午,全省公安机关吸毒现场检测培训班在我院举行开班典礼。学院党委副书记李建中同志致欢迎词。他首先代表学院党政领导和全院师生对全体学员来我院学习表示热烈欢迎!他说,禁毒工作关系到民族的兴衰,从鸦片战争到现在,虽然经过了若干代人的努力,但当前禁毒工作形势仍然严峻,禁毒工作者责任重大,希望大家站在保卫民族的高度全面做好禁毒工作。省公安厅禁毒总队总队长干永平同志参加开班典礼并作重要讲话。开班典礼由省公安厅禁毒总队政治协理员张文平同志主持。来自全省公安禁毒一线的180名学员参加本期培训。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve