新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页培训掠影正文
全省公安转移支付资金信息管理培训班在我院举办
2011-07-06                审核人:   (浏览数:)
 

全省公安转移支付资金信息管理培训班在我院举办

 

422下午,全省公安转移支付资金信息管理培训班在我院举行开班典礼。

    院党委副书记李建中同志出席开班典礼并致欢迎词,他首先代表学院党委和师生员工,对全省公安转移支付资金信息管理培训班在我院举办表示热烈的祝贺,并要求举全院之力,做好后勤保障工作。他说,公安警务保障一直是公安发展的瓶颈,希望大家珍惜难得的机会,集中精力,认真学习,刻苦钻研,站在维护社会和谐稳定,提高公安战斗力的高度,全面做好警务保障工作。省公安厅装备财务处处长余晗同志作了讲话。开班典礼由省公安厅装备财务处副处长陈梅同志主持。

    来自全省公安警务保障一线的120名学员参加本期培训

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve