新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页培训掠影正文
全省县级公安机关政委培训班
2011-07-06                审核人:   (浏览数:)
 

全省县级公安机关政委培训班

在警官学院开班

 

为了进一步加强公安舆论引导工作和执法规范化建设,使县级公安机关政委明确抓好公安舆论引导工作和执法规范化建设的重要职责,全省县级公安机关政委培训班92日在警官学院正式开班。来自全省的124名政委将参加为期7天的集中培训。省委常委、政法委书记、公安厅长吴永文为培训班开班作重要讲话。

吴永文同志要求全省县级公安机关政委统一思想,对内抓好执法规范化建设,对外抓好舆论引导工作,切实承担起两项重要职责。要通过抓培训、抓典型、抓整治,落实轮训轮值、以案讲法、执法资格制度、案件评查回告制度、执法监督机制以及执法质量讲评制度,切实履行好执法规范化职责;要通过结交一批记者朋友,组建一支专门队伍,完善一套应对机制,切实履行好舆论引导工作职责。要珍惜这次学习机会,端正学习态度、注重学习效果、讲究学习方法,切实提高履行两项职责的能力。

 厅党委委员、警官学院党委书记赵志飞,厅党委委员、政治部主任杨传权,湖北警官学院院长曹诗权及厅直有关部门负责人参加了开班仪式。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve