新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页培训掠影正文
香港警察战术流动教学团
2011-07-06                审核人:   (浏览数:)
 

香港警察战术流动教学团来我省举办警务技能实战教官培训班

香港警察战术流动教学团

来我省举办警务技能实战教官培训班

 

为提高全省公安机关警务技能实战教官的执教能力和水平,省公安厅邀请香港警察战术流动教学团来我省举办警务技能实战教官培训班,来自全省公安机关的80警务技能实战教官参加了为期7天的培训。527日,培训班在武汉市人民警察训练基地举行了隆重的结业仪式。香港警务处李家超副处长出席结业仪式并讲话。

 

培训期间,8名香港教官采用理论提示、示范讲解、分组练习、情景模拟、彩弹枪对抗、互动交流等多种形式开展教学,训练内容丰富实用,训练手段贴近实战,让学员们受益匪浅。香港教官以强烈的敬业精神、责任意识,良好的职业素养和连续作战的工作作风,给全体参训学员们作出了示范。学员们以高度的组织纪律性和学习自觉性,严格要求,勤奋学习,潜心钻研,刻苦训练,达到了预期目的。

在结业仪式上,李家超副处长为参训学员逐一颁发结业证书,并向培训班学员取得的优异成绩表示了祝贺,对湖北教官的综合素质、学习态度、刻苦精神以及对香港警察战术理念和训练方法的掌握给予了高度赞赏。

 

    中央政府驻香港联络办警联部副部长李民真、公安部人事训练局以及省公安厅政治部、武汉市公安局的有关负责人出席了结业仪式。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve