新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页规章制度正文
培训班班主任工作职责
2011-12-21                审核人:   (浏览数:)
 

 班主任是培训项目第一责任人,按照上级要求全面负责培训班各项工作:

1、    了解培训任务,组织各部门完成培训班后勤、教学保障工   作,做好开班前准备工作。

2、    认真落实《公安机关人民警察内务条令》,严格执行各项规章制度,实行跟班管理,负责吹哨、集合、带操、考勤等工作,努力提高警务化管理水平和服务质量。

3、    加强培训班组织建设,组织培训班的各种行政管理工作会议,发挥学员自我管理、自我教育的作用。

4、    及时了解和掌握培训班情况,协助做好学员的思想政治工作,向上级反映相关情况。

5、    根据需要,开展第二课堂活动,丰富学员的课余文化生活。

6、    组织评选优秀学员,指导学员填写各类表格,准备相关证书,总结培训工作,完成培训班结业工作。

7、    做好培训班资料收集、整理、归档工作。

8、    完成上级领导交给的其它工作任务。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve