新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页规章制度正文
多媒体教室设备管理规定
2011-12-21                审核人:   (浏览数:)
 

多媒体教室设备管理规定

 

为了保障教学工作的正常进行,充分发挥多媒体教室设备在教学中的作用,特制定本管理规定。

一、多媒体教室设备由专人负责管理,定期调试计算机、测试投影机的使用状况及做好其他方面的技术维护,确保正常教学。

二、任课教师应在工作人员的帮助下,按照操作规程使用多媒体教学设备,自觉对所有教学课件进行杀毒、处理后再使用。操作中出现故障应及时报告工作人员,由工作人员排除故障。

三、教师在教学中需安装专用软件,应提前告知工作人员,由工作人员统一安装。

四、严禁擅自更改多媒体教学系统的有关设备参数和链接等,严禁利用多媒体计算机访问与教学无关的网站,下载与教学无关的内容。

五、授课结束后,工作人员应按下列规程操作:关闭投影机,正常退出计算机,投影机散热后关闭总电源开关。

六、未经设备工作人员和教师许可,学员不得操作设备、拷课件。

七、多媒体教室设备使用完毕后,工作人员应将所用设备及环境复原,为下次教学做好充分准备。

 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve