新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页规章制度正文
警官教育训练楼教室管理规定
2011-12-21                审核人:   (浏览数:)
 

警官教育训练楼教室管理规定

    

根据教学管理科工作职责第三、四条,为了保证警官培训教学的顺利实施,制定本规定:

一、教室开门时间,根据培训班上课时间,提前30分钟开门。工作人员认真做好课前准备,检查教学设备,烧好开水,保证老师和学员的开水供应。

二、进入教室的所有人员有义务保持楼内卫生,学员与教职工严禁将与教学无关的物品带入警官教育训练楼。严禁随地吐痰、扔垃圾、果皮纸屑,严禁随意损坏公物及不文明行为。

三、教室内的多媒体设备只能用于教学及教学有关的活动。学员未经许可不得动用多媒体设备。

四、学员禁止在教室内吸烟、喧哗、乱置废弃物,上课时关闭无线电通讯设备。

五、任何人员严禁将教室的教学设备带出教室。进入教室工作或学习的人员要爱护教学设备。若损坏物品,照价赔偿。

    六、教室工作人员负责教学设备和有关物品的安全。下课后,关闭电源,锁好警官教育训练楼大门。

七、教室使用由教学管理科统一调度。

八、教室卫生由保洁人员负责清扫,学员要维护教室卫生。

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve