新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页规章制度正文
关于规范省公安厅各部门举办业务培训班的意见
2011-07-06                审核人:   (浏览数:)
 

关于规范省公安厅各部门举办业务培训班的意见

    

近年来,省公安厅各部门积极举办各类业务培训班,为提高本系统民警的业务素质,推动本系统的业务工作,发挥了积极作用。但有些部门在培训范围、时间、经费等方面存在随意性较大的问题。为加强管理,现就规范省公安厅各部门举办业务培训班提出如下意见:
     一、业务培训班原则上分层级举办。省公安厅各部门举办的业务培训班,其对象为市、州、直管市公安局分管局领导或业务部门的主要负责人。重点业务工作培训需扩大人员范围的,报厅长办公会审定。
    二、各部门原则上每年举办一种业务培训班,因专业业务工作需要,确实必须增加的,报厅长办公会审定。
    三、每种业务培训班的人数一般控制在50人以内。经厅长办公会同意扩大培训人员范围的,按批准的实际人数核定。
    四、每年度的业务培训班由各部门根据实际需要提出计划,厅政治部审核,报厅长办公会审定。
    五、各类业务培训班经费在相应部门的业务经费中列支。培训班经费预算由厅装备财务处审核把关。
    六、业务培训班原则上由湖北警官学院及省人民警察训练基地承训。如因特殊情况需要改变地点的,由有关业务部门商厅政治部提出意见,报厅长办公会审定。

                                               湖北省公安厅政治部
                                                  OO六年四月十日

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve