新闻快讯党建工作警务前沿通知公告培训掠影学习园地警官讲坛规章制度专项工作友情链接培训部概况现任部领导
 
>> 您所在的位置: 首页规章制度正文
教学管理科副科长职责
2013-11-28   审核人:   (浏览数:)

教学管理科副科长职责

 

 

教学管理科副科长在科长领导下履行职责,科长不在位时代行科长职责。具体职责是:

一、努力学习公安教学培训管理相关知识,协助科长落实好教学培训计划和课程安排的执行情况,确教学计划和教学课程的顺利执行

二、负责做好教学管理员的思想政治工作、不断提高教学管理员的业务水平和日常工作能力。

三、负责教室的管理工作,维护好教室各项设备的正常运行,确保教学培训设备不出现责任故障事件。

四、根据培训方的要求,做好开班和毕(结)业的仪式议程工作,做好摄(录)像事宜。

五、做好教室的日常安排和调度工作。

六、征求和收集学员对教学计划、教学课程、教学保障等方面的意见和建议,为改进教学管理工作提供科学依据。

七、协助科长做好教学培训课的考试工作。

 八、协助科长做好学员对教师授课质量的评估工作

九、完成上级领导交给的其它教学管理工作。

 

 

教学管理科付科长职位能力要求

 

 一、有较强的党性观念和坚定的政治立场。

 二、具有较强的大局意识和协调配合能力。

  三、具有谦虚谨慎的作风和努力学习的精神。

  四、具有身体力行、率先垂范的思想和能力。

  五、具有克服困难做好本职工作经验和业务能力。

  六、具有较强的安全和保密意识。

 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您是第 位访问者
Copyright 2011 hbpa.cn,All Rights Reserve